NIALL HORAN, 19

→краткая информация:
Найл - это не просто пылесос для еды. Он Ирландец и безмерно гордится этим. Футбольный фанатик, фанатик еды, твиттера, игры на гитаре и поиска своей единственной и неповторимой. Он слегка наивный, которого хочется защитить и стать его младшей сестрой. Тот, который сумеет дать сдачи, не смотря на свою некоторую долю наивности. Но он ещё и тот, который просто заряжает всех позитивом и энергией не только на всё утро - на всю жизнь.
→отношения:
Она отдала бы двадцать лет жизни за то, чтобы стать ведьмой и иметь возможность насылать проклятия на людей. А ещё лучше — просто убивать их силой мысли. Хотя бы одного. Только одного.
как мы познакомились? не помню. эти моменты совершенно точно размыты в моей памяти, что-то связанное с Х-фактором. да, я почти уверена, что это связано с проектом. с парнями я быстро подружилась, понятия не имею, где в этот самый момент был ты. не сказать, что я записала четверых из группы в лучших друзей, но мы неплохо общались. даже очень хорошо. со всеми, кроме тебя. кто же знал, что та 'милая' дама окажется твоей скрываемой девушкой? ну попалась она мне под горячую руку, ну высказала я ей пару фраз, ну и что теперь? но, точно, Найл Хоран у нас же такой джентельмен, что просто не мог не вступиться за любовь_всей_жизни, с которой кстати через месяц расстался. наша словесная перепалка продолжалась минут пятнадцать и единственное, что остановило нас от драки, это Лиам. после этого я ненавидела тебя всей душой. не знаю, даже если бы я подралась с Эдвардом Граймсом, то быстро забыла бы об этом и все вновь встало на свои места, но ты...как тебе удавалось так мастерски выводить меня из себя при любой встрече?! строил из себя 'мистера спокойствие', а я, как обычно, самая плохая. потом обстоятельства позволили мне забыть тебя, до определенного момента. и, черт возьми, лучше бы нашей второй встречи никогда не было.
- Что это?
- Договор.
- Какой договор?
- Что вы с Найлом Хораном официальная пара.
да, видимо наши менеджеры решили принимать решение без нас и вот, мы с тобой безумно влюбленные друг в друга. мероприятия, совместные прогулки, а я лично мечтала расцарапать твое милое личико ногтями. Господи, ты стал моим ночным кошмаром!
что ж, первая неделя превратилась в мыльную оперу, когда ты убеждал меня, что злиться глупо и будет проще, если мы будем друзьями, а ненависть никого ни до чего хорошего не доводила. все твои попытки примирения закончились в тот момент, когда из твоего дома пропала вся еда. вообще вся, даже твои заначки магическим образом исчезли. что ж, война так война. и на публике мы такая сладкая парочка. поцелуи, когда мне хочется задушить тебя или вот, ты обнимаешь меня за талию, а я прямо таки свечусь от счастья. а дома я выкинула твой Мак Бук из окна второго этажа. а потом и настольную лампу из твоей спальни. вслед за всем этим вылетел мой планшет. это был первый вечер, когда ты действительно психанул. ты кричал, крушил, что совершенно было на тебя не похоже, на мою голову сыпались оскорбления, но как то...плевать! Ах, я не сказала?! по договору мы еще и жили вместе, вот ад, да?! иногда я запиралась в ванной на несколько часов и сидела в твиттере, чтобы просто позлить тебя. наши вещи продолжали летать из окон и я не помню, сколько раз тебе пришлось менять лобовое стекло машины. а на публике? Ох, да мы просто очаровательны. договор был длительностью в два месяца, но нам они казались вечностью.
через полтора месяца случилось то, что я вообще была не в силах предположить. твои поцелуи перестали казаться поистине убогими и неискренними, мне не хотелось оттолкнуть тебя. когда Стайлс в шутку заметил, что ему нравится мой вырез на платье, ты притянул меня ближе к себе, что показалось мне крайне странным, а дома очередной скандал. из-за чего? черт, я даже не помню, но тогда ты достиг своего пика и когда мне казалось, что я уже могу уйти к себе, ты снова начинал кричать, ты говорил какие то ужасные вещи, я тоже кричала, в доме был хаос, летала посуда, вещи, что-то попало в твой телевизор, не нож случаем?! когда я в очередной раз попыталась уйти, ты схватил меня за руку и резко прижал к стене, ты продолжал беситься и говорить что-то про то, что я невыносима и у меня просто ужасный характер, а потом ты просто поцеловал меня. мне кажется, что даже не это стало самым ужасным. гораздо хуже было то, что я ответила тебе. все это не имело продолжения и минут через пять мы очнулись, оба ничего не понимающие, смущенные, как школьники. я убежала к себе наверх и говорила самой себе, что я тебя ненавижу, но это больше не имело той приятной горечи, которая была раньше. а потом вдруг все закончилось: наши истерики, крики, визги, игра на публику, все вдруг стало настоящим. менеджеры обрадовались, узнав, что мы согласны продлить контракт, а я лишь продолжаю тебя избегать. потому что из твоих уст 'люблю' будет звучать слишком странно и неправильно для меня.
→дополнительно:
очень жду и пожалуйста, я вас умоляю, НЕ ПРОПАДАЙТЕ потому что Найл мне очень важен.
и да, вы же имеете представление о веселых парнях из 1D. так вот напоминаю, что Найл один из них.
так же хочу чистосердечно признаться, что я игроман. да, так что как только придете затащу вас в игру ахах
а так буду ждать, любить, кормить и уважать:3
Отредактировано Amelia Lily Oliver (2013-07-01 11:50:28)