Добра уважаемые гости и будущие участники нашего проекта. Мы рады, что вы не прошли мимо и заглянули к нам на огонек. Долго не думайте и давайте к нам. Мы обещаем, что скучно вам не будет. Активная игра, море позитива и сумасшедшее общение. Мы ждем тебя!
Вверх страницы
Вниз страницы

HOLLYWOOD: JUST FOR YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD: JUST FOR YOU » ПРИВЕТ, ВЫСШИЙ СВЕТ! » РАЗЫСКИВАЮТСЯ

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто ищет, тот всегда находит. Для вашей игры вам может понадобиться кто-то особенный, друг, враг, дальний родственник, муж, жена, брат или сестра. В этой теме вы можете оставить заявку на персонажа. Возможно случиться так, что ваш вкус приглянется кому-то и так сказать две половинки одного целого воссоединяться. Удачи в поисках. Главное помните, внешности по нужным не придерживаются)ИМЯ, ФАМИЛИЯ, возраст
--
→краткая информация: выдержка из биографии, характер, привычки, фобии и т.д.
→отношения:
→дополнительно: связь с вами, пожелания по поводу будущего игрока и все подобное

Код:
[align=center][size=16]ИМЯ, ФАМИЛИЯ, возраст[/size]
[img]изображение[/img]
[b]→краткая информация:[/b] выдержка из биографии, характер, привычки, фобии и т.д.
[b]→отношения:[/b]
[b]→дополнительно:[/b] связь с вами, пожелания по поводу будущего игрока и все подобное[/align]

0

2

JENSEN ACKLES, 35 Y.O.
http://jensendaily.net/wpp/wp-content/uploads/2012/06/JD-JensenGif-011.gif
→краткая информация:
Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985). Имеет ирландские, английские и шотландские корни.
В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.15 мая 2010 года женился на актрисе Дэннил Харрис. В январе 2013 года стало известно, что пара ожидает первенца.
Характер - Супер веселый, и супер позитивный Дженс, сможет рассмешить даже мертвого, я вас уверяю. Это большой ребенок, который вечно всех подкалывает и стебется. А уж когда он встречается со своим экранным братом Падой, то тут уж держите семеро, ибо ураган смеха не минуем. А вообще Дженсен очень добрый и отзывчивый человек, не без тараканов конечно. Но его тараканов можно простить, ибо плюсы перевешивают минусы. Сильный духом и телом, хорошая опора, и верный друг. Не прощает ложь... просто на дух ее не переносит, и сам старается всегда говорить правду. В принципе все остальные качества вы можете сами себе добавить, я буду рада вашей фантазии, и вашему видению характера, и самого Эклза как такового.
→отношения:
Да, я не хочу менять основную биографию Дженсена.. я буду менять будущее, а точнее уведу вас из семьи.. да, вот такая я стерва и зараза.. Хочется поиграть в плохую тетеньку, что украла папу из семьи. Но по сути я буду стараться изо всех сил чтобы ты почаще был с дочерью. Дни рождения, уикенды, все это будет. Конечно не без натянутых отношений между мной и Дэннил. Вобщем интересная игра предстоит. Устала я от простых любовных историй.. хочется встряски.
→дополнительно:
Гостевая открыта over 24 часа в сутки.. а там и асю дам, и скайп, да что там даже домашний адрес если нужно. От вас прошу немного.. любовь ко мне, к флуду, и к игре. Если это у вас будет, то мы подружимся, и будет нам счастье. Простыни писать не требую, но за десятью строками я сыта не буду.. золотая середина... от двадцати пяти строк. Если будет нужда в одежде, то я вас одену, я заботливая женщина, и борщи вкусные варю... Прошу только не быть бабником.. иначе я взорвусь.. устала от таких.. хочется какого то спокойствия в этом плане. А так, я вся ваша, а вы весь мой.. сойдемся на этом. На веки твоя, на веки мой.

Отредактировано Amber Heard (2013-07-01 16:33:26)

0

3

DARREN CRISS, 26
http://media.tumblr.com/tumblr_me9jeghCo81r5wsg2.gif

придержан до 2.07.

→краткая информация:
ссылка: спасибо википедии за это
персонаж ваш, так что кроить его под себя я не стану, как бы этого хотелось или нет - я полностью полагаюсь на ваше его видение и восприятие. единственное, о чем я хотела бы попросить, так это о том, что бы вы не делали из него #типичныймужикнаролевых, иначе я сойду с ума от того, что породила чудовище ахах)
→отношения:
знаете, и тут мне бы не хотелось ничего навязывать, хотя, конечно, планируется эта заявка на любимого для меня человека, тобишь на пару - от себя могу пообещать, что отыгрыши отношений будут интересными и нестандартными, так как ванильную любовь-морковь уже знаем, проходили и она, честно говоря. наскучила уже до чертиков**
→дополнительно:
со мной всегда можно связаться через гостевую и личные сообщения - я не кусаюсь и вообще добрейшая личность, все обсудим, все обговорим и придем к общему знаменателю. кросспол меня вполне устраивает, если я о нем не знаю. а за любовь к флуду я вообще вас расцелую <3 стандартную тройку - активность, инициативность и графику - я вам обеспечу**

Отредактировано Dianna Agron (2013-07-01 02:10:44)

+2

4

JAMES FRANCO,35
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lgvfhvuwaQ1qbz8aro1_500.gif
→краткая информация:
вики - наше все хд
Персонаж Ваш, поэтому вгонять в рамки я не собираюсь. Полюблю Франко любым, наверное.хд Прошу от Вас лишь адекватности и логичности в поведении персонажа. Пусть он будет настоящим мужчиной, а не бабой-истеричкой.хд Ну, надеюсь, Вы меня поняли)
→отношения:
Мы могли познакомиться намного раньше и совсем при других обстоятельствах, но нет. Судьба решила свести нас именно таким способом. Парень, с которым я на тот момент встречалась - был твоим другом. У нас с ним все шло не очень гладко, я даже не любила его. Точнее, думала, что любила. Когда я возвращалась в Лос-Анджелес из командировки, ты летел со мной в одном самолете. Сидел совсем рядом, но мне тогда так было дурно на душе, что я даже не узнала в тебе известного актера - Джеймса Франко. Я вообще не обращала на тебя внимания, да и ты тоже. Признаться, мы оба выглядели отвратительно.  И вот, кто бы мог подумать - самолет попадает в зону турбулентности, его начало трясти и шатать, люди вокруг стали молиться, пассажирам опустили кислородные маски, пока меня, наконец, не охватила паника. Я действительно думала, что погибну в тот день. И вот, я схватила за локоть единственного человека, который сохранял спокойствие в бизнес-классе - тебя.

- Мы все умрем, мы все умрем... - повторяла я самой себе.
- Вы правда так думаете? Чтож... - сказал ты равнодушно. Что-то подсказывало мне тогда, что не мне одной сейчас несладко в жизни.
- А вы хотите умереть?! Вот прямо сейчас? - мой голос сошел на крик. Люди вокруг тоже кричали. И, не дожидаясь ответа и не глядя на тебя, я воскликнула:
- Я никогда в жизни не любила! Иногда мне кажется, что я бесчувственная, мне так все время говорят. Наверное, они правы! Господи, если я сейчас умру, то мой парень будет оплакивать мою смерть, думая, что я любила его, но ведь это не так! Я сейчас понимаю, что это не так... - до меня дошло, что ты - возможно, последний человек, которого я вижу в своей жизни. И поэтому меня прорвало. Я ведь никогда не делюсь сокровенным, даже с друзьями. Ты что-то прокричал в ответ, но тут все в самолете начали хлопать. Мы преодолели зону турбулентности. Мои чувства были смешанными. Но, естественно, преобладало счастье - я жива, и я смогу порвать с парнем сегодня же. Я увижу своих родителей и сыграю свою роль в кинематографе. Но, Боги, что я наплела тебе? Наверное, ты посчитал меня идиоткой. Паникершей и глупой девчонкой. Я осторожно взглянула на тебя: ты улыбался. И я улыбнулась в ответ. Потом мне показалось, что я тебя где-то видела... Я горячо извинилась перед тобой и углубилась в чтение журнала. А ты наклонился и сказал мне:
- Если Вы его не любите, то чего ждете?

Я надеялась, что видела тебя в первый и последний раз в своей жизни. В тот день меня ждала встреча со своим молодым человеком в ресторане. Я шла на встречу с твердым решением покончить с отношениями. Когда я заходила в помещение, то за столиком уже сидел мой парень, лучезарно улыбаясь. Он сказал мне то, что я никак не ожидала услышать:

- Сейчас придет мой друг, с которым я бы хотел тебя познакомить. Думаю, ты его знаешь, Мила. А, вот и он.
Я обернулась и не могла поверить своим глазам. Это был ты - тот мужчина из самолета! Ты тоже удивился, но особо виду не подал.
- Приятно познакомиться, Мила, - ты улыбаешься и протягиваешь руку в знак приветствия. - Уже официально.
- Джеймс Франко? Взаимно.
- О, так вы уже знакомы? - радуется мой молодой человек.
- Да, мы летели вместе из Вашингтона, - не сводя с меня глаз, произносишь ты.

Естественно, я не порвала с парнем в тот вечер. А ты не сводил с меня своего хитрого взгляда и лукаво улыбался, что немного меня раздражало. Спустя несколько месяцев, за время которых я уже рассталась с твоим другом, и старательно тебя избегала (не спрашивай, я сама не знаю почему я это делала), меня утвердили на роль ведьмы Теодоры в приключенческом фильме "Оз: великий и ужасный". И только потом я узнала, что ты тоже играешь в этом фильме главную роль. Сначала я относилась к тебе с неприязнью, в ответ я получала твою ехидную улыбочку и разнообразные насмешки. Но кто бы мог подумать - мы нашли общий язык. Даже более того. Я потихоньку начала в тебя влюбляться. Для меня это было неудобно - я дала себе слово, что больше не буду впутывать себя в служебный роман, после Маколея Калкина. Но, увы, сердце не спрашивает разрешения, когда хочет влюбиться. Я вижу, что я тебе тоже неравнодушна. Мы часто ссоримся, обижаемся друг на друга, у нас у обоих непростые характеры, которым, казалось бы, невозможно быть вместе. Но нас тянет друг к другу. Вопрос: когда же мы оба поймем это?
→дополнительно:
Знаете, мне бы хотелось отношений именно таких, которые я попыталась расписать выше. Точнее, это лишь история нашего знакомства. В общем и целом, я говорю сразу - не желаю я никакой романтики, конфет и цветов. Это скучно, неинтересно, да и никаких эмоций. Я хочу эмоциональных отыгрышей, больше страсти и драмы. Если Вы хотите того же - прошу, регистрируйтесь!) Игра, как Вы поняли, Вам обеспечена) а так же по возможности графику, любовь и свежие пироги С:
(!!!) Если не нравится Джеймс Франко хотя как он может не нравиться, он же такооой, то пишите мне свои пожелания в гостевую или в skype - yulia.mentales с: обсудим)
И да, мне не важен Ваш пол, главное - желание отыграть яркие отношения и грамотные посты. Ну и стандартно - не берите роль на два дня, пожалуйста(

+2

5

JESSE EISENBERG, 29
http://24.media.tumblr.com/aa53479d9c54bdcba32e3839bfd057fc/tumblr_mmhs55yh501r530bbo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/50e293a49d63fe795d778705b178f95c/tumblr_mo22b3u8EE1rxk9hio2_r1_250.gif
→краткая информация: все что вам нужно знать о его биографии ищите тут
Характер полностью оставляю на твое усмотрение, так как персонаж твой  и играть за него именно тебе. Пропиши его, так как тебе удобно и как видишь его в первую очередь ты.  Единственное, что не делай его пожалуйста "бэд боем", целью для которого является  каждый день  разбить по десять женских сердец хд 
→отношения: мне бы безумно хотелось видеть тебя в графе love, но и просто от друзей не откажусь :з В общем выбор всегда за тобой, навязываться ни в коем случае не хочу)
→дополнительно:Пока главное желание - ваш приход конечно хдд Ну а потом  активносстиии  Я не буду заставлять писать  по 5 постов каждый день, так как сама на это не способна)
От себя обещаю интересную и насыщенную игру, графику и любовь. Да и вообще, очень хотелось  бы видеть этого персонажа на ролевой, просто ужасно хочется)   

Отредактировано Hayden Panettiere (2013-07-01 00:34:55)

+2

6

Frida Gustavsson, 20 лет
http://s020.radikal.ru/i706/1306/34/b75ccfb769d6.gif
→краткая информация: это вам википедия в помощь и ваша головушка
→отношения: ты - моя собственность. Это, скорее, отношения для тех, кто любит ссоры, скандалы и битую посуду. Да, избито, но я давно не играл и хочу освежить воспоминания. Я очень ревнив, поэтому, ты должна делать только то, что я хочу и когда хочу. В отношениях, я - тиран, с которым очень трудно ужиться, но несмотря на это, нас объединяет это дурацкое светлое чувство- любовь. Я стараюсь контролировать каждый твой шаг, но выходит не очень хорошо. Я поддерживаю тебя, когда тебе тяжело, помогаю, когда это нужно, но взамен я требую полной отдачи.
→дополнительно: подробнее в гостевой или лс

+1

7

NIALL HORAN, 19
http://25.media.tumblr.com/b6983bb389b30b076e5eb73473841c5b/tumblr_mmd6brpb3n1rv92mxo1_500.gif
→краткая информация:
Найл - это не просто пылесос для еды. Он Ирландец и безмерно гордится этим. Футбольный фанатик, фанатик еды, твиттера, игры на гитаре и поиска своей единственной и неповторимой. Он слегка наивный, которого хочется защитить и стать его младшей сестрой. Тот, который сумеет дать сдачи, не смотря на свою некоторую долю наивности. Но он ещё и тот, который просто заряжает всех позитивом и энергией не только на всё утро - на всю жизнь.
→отношения:

Она отдала бы двадцать лет жизни за то, чтобы стать ведьмой и иметь возможность насылать проклятия на людей. А ещё лучше — просто убивать их силой мысли. Хотя бы одного. Только одного.

как мы познакомились? не помню. эти моменты совершенно точно размыты в моей памяти, что-то связанное с Х-фактором. да, я почти уверена, что это связано с проектом. с парнями я быстро подружилась, понятия не имею, где в этот самый момент был ты. не сказать, что я записала четверых из группы в лучших друзей, но мы неплохо общались. даже очень хорошо. со всеми, кроме тебя. кто же знал, что та 'милая' дама окажется твоей скрываемой девушкой? ну попалась она мне под горячую руку, ну высказала я ей пару фраз, ну и что теперь? но, точно, Найл Хоран у нас же такой джентельмен, что просто не мог не вступиться за любовь_всей_жизни, с которой кстати через месяц расстался. наша словесная перепалка продолжалась минут пятнадцать и единственное, что остановило нас от драки, это Лиам. после этого я ненавидела тебя всей душой. не знаю, даже если бы я подралась с Эдвардом Граймсом, то быстро забыла бы об этом и все вновь встало на свои места, но ты...как тебе удавалось так мастерски выводить меня из себя при любой встрече?! строил из себя 'мистера спокойствие', а я, как обычно, самая плохая. потом обстоятельства позволили мне забыть тебя, до определенного момента. и, черт возьми, лучше бы нашей второй встречи никогда не было.

- Что это?
- Договор.
- Какой договор?
- Что вы с Найлом Хораном официальная пара.

да, видимо наши менеджеры решили принимать решение без нас и вот, мы с тобой безумно влюбленные друг в друга. мероприятия, совместные прогулки, а я лично мечтала расцарапать твое милое личико ногтями. Господи, ты стал моим ночным кошмаром!
что ж, первая неделя превратилась в мыльную оперу, когда ты убеждал меня, что злиться глупо и будет проще, если мы будем друзьями, а ненависть никого ни до чего хорошего не доводила. все твои попытки примирения закончились в тот момент, когда из твоего дома пропала вся еда. вообще вся, даже твои заначки магическим образом исчезли. что ж, война так война. и на публике мы такая сладкая парочка. поцелуи, когда мне хочется задушить тебя или вот, ты обнимаешь меня за талию, а я прямо таки свечусь от счастья. а дома я выкинула твой Мак Бук из окна второго этажа. а потом и настольную лампу из твоей спальни. вслед за всем этим вылетел мой планшет. это был первый вечер, когда ты действительно психанул. ты кричал, крушил, что совершенно было на тебя не похоже, на мою голову сыпались оскорбления, но как то...плевать! Ах, я не сказала?! по договору мы еще и жили вместе, вот ад, да?! иногда я запиралась в ванной на несколько часов и сидела в твиттере, чтобы просто позлить тебя. наши вещи продолжали летать из окон и я не помню, сколько раз тебе пришлось менять лобовое стекло машины. а на публике? Ох, да мы просто очаровательны. договор был длительностью в два месяца, но нам они казались вечностью.
через полтора месяца случилось то, что я вообще была не в силах предположить. твои поцелуи перестали казаться поистине убогими и неискренними, мне не хотелось оттолкнуть тебя. когда Стайлс в шутку заметил, что ему нравится мой вырез на платье, ты притянул меня ближе к себе, что показалось мне крайне странным, а дома очередной скандал. из-за чего? черт, я даже не помню, но тогда ты достиг своего пика и когда мне казалось, что я уже могу уйти к себе, ты снова начинал кричать, ты говорил какие то ужасные вещи, я тоже кричала, в доме был хаос, летала посуда, вещи, что-то попало в твой телевизор, не нож случаем?! когда я в очередной раз попыталась уйти, ты схватил меня за руку и резко прижал к стене, ты продолжал беситься и говорить что-то про то, что я невыносима и у меня просто ужасный характер, а потом ты просто поцеловал меня. мне кажется, что даже не это стало самым ужасным. гораздо хуже было то, что я ответила тебе. все это не имело продолжения и минут через пять мы очнулись, оба ничего не понимающие, смущенные, как школьники. я убежала к себе наверх и говорила самой себе, что я тебя ненавижу, но это больше не имело той приятной горечи, которая была раньше. а потом вдруг все закончилось: наши истерики, крики, визги, игра на публику, все вдруг стало настоящим. менеджеры обрадовались, узнав, что мы согласны продлить контракт, а я лишь продолжаю тебя избегать. потому что из твоих уст 'люблю' будет звучать слишком странно и неправильно для меня.
→дополнительно:
очень жду и пожалуйста, я вас умоляю, НЕ ПРОПАДАЙТЕ потому что Найл мне очень важен.
и да, вы же имеете представление о веселых парнях из 1D. так вот напоминаю, что Найл один из них.
так же хочу чистосердечно признаться, что я игроман. да, так что как только придете затащу вас в игру ахах
а так буду ждать, любить, кормить и уважать:3

Отредактировано Amelia Lily Oliver (2013-07-01 11:50:28)

0

8

ОРЛАНДО БЛУМ, 36
http://s3.uploads.ru/jilRq.gif
→краткая информация:
что касается биографии, то википедия вам в помощь - загляни сюда))
У него богатая биография, масса увлечений, так что есть, где разгуляться))
Что касается характера, то тут я вас ограничивать не стану. Просмотрев его био можно уже узнать каков он.

несколько фактов

Соня(мать) прививала детям любовь к искусству с ранних лет, и потому Орландо рано проявил склонность к языкам, фотографии и театру. Кроме того в юности он увлекался лошадьми и был неплохим всадником, что впоследствии пригодилось в его кинокарьере.

спас и взял к себе собаку Сиди

является членом организации, которая борется за экологию. В поддержку кампании реновировал свой дом в Лондоне, поставив солнечные батареи, распределяя мусор для переработки и утилизовав использованные лампочки. Участвует в программах ЮНИСЕФ, будучи международным послом фонда.

Блум самостоятельно исполнил практически все свои трюки в фильме «Властелин колец: Братство кольца»

Его хобби — экстремальные виды спорта (скайдайвинг, серфинг, полеты на параплане, сноубординг), кроме того он любит скульптуру, фотографию и автомобили.

→отношения: любимый муж и отец. У нас полное взаимопонимание, но все же иногда возникают конфликты, связанные с тем, что тебя из-за съемок часто нет рядом, да и некоторые мои обнаженные снимки вызывают конфликты.

«Возможно, он так хотел заполучить меня, потому что это казалось невозможным»(с)

Официальная история любви

смотри

Блум и Керр начали встречаться в 2007 году, причем, по словам Миранды, актер «запал» на нее с первого взгляда. Она же долго сомневалась, идея встречаться с популярным актером, за которым бегают толпы фанаток, не воодушевляла. Но настойчивость Блума преодолела все предубеждения. «Возможно, он так хотел заполучить меня, потому что это казалось невозможным», — кокетливо рассказывает Миранда о том, как началась их история любви.
Они долго скрывали свои отношения. Пара встречалась уже около года, когда была опубликована их первая совместная фотография. К этому времени Миранда познакомила избранника с родителями. «Он хороший парень, иначе Миранда с ним не стала бы встречаться», — вынесла свой вердикт бабушка Керр.
Влюбленные стали появляться на публике, но при этом тщательно охраняли свою личную жизнь от вторжения вездесущих фанатов и папарацци
По этой причине свадьбу Миранда и Орландо отпраздновали в режиме строжайшей секретности. На скромную церемонию пригласили самых близких родственников и друзей.
Но вскоре после свадьбы паре все же пришлось открыть свою главную тайну — супруги готовились к пополнению. Малыш Флинн родился в январе 2011 года.

Это была официальная версия начала нашей любви, мы можем ее изменить немного. Да и вообще, нам будет, что с вами отыграть!)
→дополнительно: мое сердце очень тоскует без тебя, так что, появись, пожалуйста)) Только не на пару дней, очень прошу)Если возникнут вопросы, то гостевая всегда открыта, так же можете написать мне в лс.
Я хочу, чтобы вы были активны как в игре, так и на форуме в целом. Что же касается написания постов, то по 10 штук в неделю, конечно, требовать не стану, 2-3 будет достаточно. Графикой, если что, обеспечу))

прекрасная пара же!))

http://i2.listal.com/image/1765315/600full-orlando-bloom.jpg

0

Вы здесь » HOLLYWOOD: JUST FOR YOU » ПРИВЕТ, ВЫСШИЙ СВЕТ! » РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно